8 марта

Несут мимозы
Несут тюльпаны
Кто-то  любимой
Кто-то маме

А кто-то так для уважения
Несет  цветы  для поздравления.
В  весенний день 8 марта
Неповторимый женский день...

А тюльпаны  такие разные
Лиловые, желтые,сиренево- красные
Мимозы охапками
Подснежник  лесной ,
выбор конечно очень не простой...


Рецензии