И если ты не спишь...

И если ты не спишь, и если одиноко,
ты приходи к нему, он ждет тебя так долго,
он ждет тебя так страстно, что видит и в прохожих.
Не исчезай, не надо, он будет осторожен.
Твои бы только руки он целовал ночами,
ты будто недоступна. Ты для него подарок.
Стихи тебе, и песни, лишь о тебе все мысли,
и теплым днем весенним все прекратится быстро.
Однажды не приедет, потом и номер сбросит,
найдет себе невесту, ты будешь просто прошлым,
ты будешь будто... рада, что ты нашла другого.
И с ним уже не страшно, и нет больше такого.
В постели мысли сбиты, он теплый навалился,
но есть одна картина... И снова он вернулся.
Зачем ты это фото повесила на стену?
Зачем, ведь это снова теплом бежит по венам.
Любимый не любимый, прости, люблю другого.
Ты рано утром выйдешь, посмотришь вниз с балкона,
и если бы он умер, то ты пошла бы следом.
Но где то он вживую, к нему стремится сердце.
Прости его, малышка, он ждал тебя так долго.
Он ждал тебя так страстно...
Что он нашел другого


Рецензии