Пришла ко мне вдруг мотивация

Пришла ко мне вдруг мотивация ,
И показала свою стать :
Сформировалась иллюстрация ,
Исчезнув минут через пять .
 
И вот - сижу без мотивации ,
Собирая в комочки пыль :
Опять , в неведомой прострации ,
И иллюзорная стала быль .


Рецензии