С Отелло, я похоже, зря себя сравнил

Я с Дездемоной не знаком,
В лицо ее не видел
И замечанием таким считаю не обидел.
А что творится в голове,
Мне точно не известно.
Но, что Наташа лучше всех,
Ты прав, Виталий.
Честно.

Экспромт


Рецензии