Myself

Напиши мне стихи
Только мне напиши
Ты не спишь все равно, так чего ты сидишь?
Напиши мне про жизнь
Напиши про любовь
Я готов убивать ради всех твоих слов

Просто сядь и начни
Напиши "Напиши"
Там пойдет как по маслу, ты мне веришь, прочти
Томик Гоголя и
Свои старые песни
Только здесь ни за что, и никак не повеситься

Напиши ей любовь
Напиши страсть и чувства
Повторяйся как сука, ты избранник искусства
Ты мой бог и мой стимул
Просто сядь и пиши
Ночь тебе не для сна, ты мой крем для души


Рецензии