Goodbye for mkad

Когда эта империя сгорит
И я тебя уже не атакуя
Сожму все нервы кулаком в груди
Сольемся в нашем страстном поцелуе

И пульс как счетчик треска от огня
Твоей рукой своей щеки коснувшись
Я попрошу опять простить меня
За то, что мог однажды не проснуться

За то, что я тебя не целовал
За то, что спал когда лежала рядом
Ты лишь меня прости, а там я сам
Ты лишь со мною будь
Прощай за мкадом


Рецензии