New Changes

А если он не едет, то, может, не любовь?
Она с другим проснется, на твоих пальцах кровь
И если не забудет, и если позвонит
Не бойся то, что будет, терпи огонь в груди

Да, ты найдёшь другую, и будешь обнимать
Она его целует, ведёт его в кровать
Вы разными путями друг к другу собрались
И если ты простила, то на него не злись

Пустыми станут вены и пусть они стоят
Простые перемены и разные моря
Твои глаза сияют, и если это он
Прости, не замечая, за то что он влюблён


Рецензии