Не забывайте...

Когда-нибудь настанет час,
Когда последний ветеран поведает нам свой рассказ
Как воевали за Отчизну
И за победу, ради нас.
А в мыслях лишь: спасибо,за свободу!
Ваш подвиг никогда нам не забыть
И хочется сказать всему народу
Успейте уважать их ценить!
Но каждый праздник День Победы
Редеют ветеранские ряды
Спасибо, дорогие, бабушки и деды
Не знайте больше горя и беды!


Рецензии