Слезами

Слезами вымазаны дыры от пуль грехов в наших деяниях
Мы вечными словами живы, с прикосновений умираем
И даже любим лишь однажды, а после ищем им похожих
Я не любил, хотя пора бы
Не умер, хоть одно и то же

Дыхание на подушках пальцев, щека груди коснется нежно
И если это убивает, то дайте мне умирать вечно
Если целуя, воскрешаем, то я Христос, целуй же, дура
Мы с тобой многого не знаем
Зато не много и забудем

Дай догореть твоим закатом, когда меня больше не хочешь
Когда с тобою мы не рядом мои глаза темнее ночи
Твоё тепло принадлежит мне, скажи, если не так, и снова
Я буду думать, как же жить мне
Ты будешь счастлива бессонно

Под этим небом нам не выжить
Давай найдём нашу планету


Рецензии