Боль за душу цепляется...

                Боль за душу цепляется
                Слов уже не найти.
                С бешеной скоростью крутятся
                Мысли, не зная пути.

                Молча смотрю я на круг -
                Оттуда вырвалось "Вдруг",
                Обратно слова не вернуть,
                Жизни моей это суть.

                Нет, не замедлю я ход,
                Где ж затерялся "Комфорт"?
                Нужен ли мне "Луноход",
                Чтобы найти жизни порт?

                Слово навстречу летит,
                Зачем мне сейчас "Аппетит"?
                С неба упала звезда -
                Это вернулась "Мечта".


Рецензии