Веселые лягушки

(Картинка из интернета.
Спасибо автору!)

У веселых, зеленых лягушек
Нет перин и пуховых подушек,
Нет сапог, и пальтишек из драпа.
Все снаружи - как мама и папа.

Ничего, что постель без подушек,
Ничего, что нет нового драпа,
Согревают зеленых лягушек
Нрав веселый и быстрые лапы.

У веселых, зеленых лягушек
На столе нет душистых ватрушек,
Не нужны им конфеты и плюшки,
Им вкуснее комарики, мушки.

Дар особенный есть у лягушек,
Он получен от мамы и папы:
Язычок для охоты на мушек,
Нрав веселый и быстрые лапы.

08.03.2017г


Рецензии
Весело!Прикольно! Чудесно!

Елена Тырина   05.04.2017 16:56     Заявить о нарушении
Это веселая песенка!
Спасибо!

Ольга Блюм   05.04.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.