Крыло

Поэту нужно быть убитым
без задней мысли мертвецом
тогда лишь только верят мыслям
когда покажешь свой дурдом

прожить как все , не видеть смысла
смотреть вперёд - утопий след
бежать в себя опять не вышло
и продолжаешь снова бред

куда идти - не видеть дальше
куда бежать - поймают вдруг
насытить мозг наверно лучше
когда покажется на слух

а умирать не нужно громко
кричать и падать перед сном
и не заметят наверно точно
когда усну я одним днём

21.02.17.


Рецензии