с 8 марта

с 8 марта красавица
все цветы распускаются
для тебя моя девочка
моя добрая феечка

с 8 марта красавица
к нам весна возвращается
и поет тебе песенки
проходя перелесики

с 8 марта красавица
с неба солнце спускается
и с тобою обнявшись
светит ярче чем раньше
 
с 8 марта красавица
все тебе улыбаются
ты такая чудесная
ты принцесса небесная

с 8 марта красавица
и не надо печалится
всё на свете получится
все мечты твои сбудутся


Рецензии
Завораживает ваще.

Александр Календо   21.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
спасибо

Ттомё   22.04.2017 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.