Сестрица

В весеннем небе пляшут птицы
И улыбается твоя душа.
Будь счастлива свободная сестрица
Ты в выборе своём всегда вольна.

Любовью наслаждайся, лучезарным светом
Ведь им наполнена твоя душа.
Танцуешь, радуешься солнечному свету
И безгранично творчество в тебе и красота.


Рецензии