Да

Под мостами пролетают звёзды,
Под ногами хрупает вода...
Стать счастливой никогда не поздно!
Мы же станем? Ну скажи мне - да!

Этот вечер, славный и морозный,
В памяти - навеки, навсегда...
Под мостами тихо светят звёзды,
Под ногами теплится вода.

2017


Рецензии
Молодец! Красиво и просто!!!

Ирина Алескерова   30.03.2017 15:11     Заявить о нарушении