2017. 03. 08 вразумления

2017.03.08   ВРАЗУМЛЕНИЯ

Без принуждения. Предложения. Пояснения.
Утверждения. ИнформаКция (к размышлению)...

"И пошли по (абрисам-АВС - к о л л е г и),
Он заиграл, а  я запела,
Ох, легко ли было нам?"...

"Сколько верёвочка ни вьётся, конец её все равно найдётся"
И "Всё возвращается на круги своя"!
Шумерская цивилизация (аннуканы...). Аккадцы. Войны.
Семитские племена Гикосы (5000 лет до н.э.)
Кандавла умертвил Гигес (ибо у него было только два пути... у Геродота  на том же месте, откуда он показал ему наготу жены своей)*. И у него то же войны.....
 В Ветхом завете Каин убил Авеля из-за обиды и зависти, за то, что тот был лучше его.
Ламех убил... "в язву мне"... и воздастся  всемеро раз по 70 (=49, т.е. БУКВИЦА...).
В Ветхом завете Исав (красный, в "шерсти" весь) за  чечевицу отдал первородство Иакову ( сыну Исаака внуку Аврама, вдруг ставшего Авраамом. Аврам же был УРом халдейским, но не евреем).
Иаков же (уже еврей) у Лавана (шумера) выбирал невесту в жену себе (не единожды по7 лет...).
Итак, Библию первыми написали шумеры. Аккадцы (семиты) поработили их и силой заставили переписать её в свою пользу. Те переписали, но  в ы с т а в и л и   семитов
в неприглядном, даже отвратительном , виде перед человечеством на все времена...
Так-то вот порабощённые шумеры (Уры-халдеи) отмстили своим поработителям аккадцам (семитам)!
------------------------------
* - Погиб Кандавл -
    свою он истину отдал.
    Жену свою как показал.....


Рецензии
Николай,все, что у Вас прочитал все понравилось.Замечательно выраженные, интересные и поучительные произведения. Спасибо.
.....
С уважением,Карен.

Карен Балаян 2   16.11.2017 14:52     Заявить о нарушении
Очень рад, что понимаете их.
С уважением,

Николай Ребров   20.11.2017 23:54   Заявить о нарушении