Бэби Джейн

Что случилось с Бэби Джейн?
- Папа был бы мной доволен.
Что случилось с Бэби Джейн?
- У меня все под контролем.
Что случилось с Бэби Джейн?
- На обед сегодня крыса.
Что случилось с Бэби Джейн?
- Я - великая актриса!

Почему молчит Мисс Бланш?
- Я ей куклу подарила.
Почему молчит Мисс Бланш?
- Её сытно покормила.
Почему молчит Мисс Бланш?
- Она спит, она устала.
Почему молчит Мисс Бланш?
- Она зрителей украла.

Что случилось с Бэби Джейн?
Почему молчит Мисс Бланш?
Кто такая Бэби Джейн?...
Что скрывается в Мисс Бланш?


Рецензии