той розы лепестки

В своем воображеньи мы вольны
преодолеть земное притяженье,
в своих желаньях мы полны стремленья
лететь на гребне огненной волны...
 
...мы рвемся ввысь, мы вглубь распространяем
свое познанье сути бытия,
мы безрассудно внутрь себя ныряем,
в трудах обычного земного дня...

День в солнце утонул, лучась блаженством,
переживанием единства всех вещей,
и ты, и я - мы грани совершенства,
той розы лепестки, что всех нежней...


Рецензии