Дерево тянется к небу...

*    *    *

Дерево тянется к небу
множеством тонких рук,
по паутине следом
к небу ползёт паук.
Вспыхнула к небу спичка,
за ней воспылал костёр,
и человек горемычный
к небу руки простёр.

Что за магнит вселенский,
желанный для всех живых?
Мы лишь переселенцы
из областей иных.
Там волшебные арфы
сами собой бренчат…
Вот откуда жирафы
бродят у озера Чад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.