В небе звезды

ты печаль,моей душой богата,
я тебе все отдал,до гроша.
в небе звезды,яркие заплаты,
темноту рассеять не спешат.

я,как в осень,поздней увяданьем,
жду зимы торжественный приход.
где заснут последние желанья,
жизнь оставит,холод обожжет.

и весной,веселой ледоходом,
оживет застывшая земля.
солнца жар багрового восхода
не увидит бывшего меня.


Рецензии