***

Ты ушел ,как я хотела...
Сердце медленно стучало,
Я наверно заболела...
Почему так больно стало?

В темноте сижу одна,
Грызут мысли изнутри .
Я ведь это ждала?
Не хотелось мне любви ...

Почему тогда сейчас
Мысли только о тебе?
Разговор из твоих фраз
Проносящийся во тьме:

"Почему ты так со мной?
Что я сделал расскажи!
Ты так хочешь быть одной?
Ты погрязла в своей лжи..."

Мысль о тебе-боль,
Мысль без тебя-грусть.
Режу руки вдоль,
Я теряю пульс.

Из-за тебя стонет сердце,
Из-за тебя мокнут щеки...
Я не буду дышать на рассвете,
Но пока я пишу эти строки.

Не увидишь меня ты теперь,
Но во сне я всё же приду.
Расскажу этот стих наизусть,
Расскажу тебе ,что умру.

Ты мне скажешь ,что я не должна
Мучить тело своё опять.
Что тебе я ещё нужна,
Что не хочешь меня ты терять.

Но я улыбнусь и уйду...
Ты проснешься,меня уже нет.
За тобой я теперь слежу ,
За тобой следит мой силуэт ...

Я с тобой на кровати лежу,
Я тебя обнимаю в ночи,
Я ведь тобой дорожу...
В окне вижу я солнца лучи.

Мысли о тебе-боль,
Мысли без тебя-грусть
По рукам течет моя кровь,
Может быть я всё же вернусь.

Я всю ночь на тебя смотрю,
Но рассвет уже наступил.
Ты проснулся ,я рядом стою,
А ты резко с кровати вскочил,

Побежал ,слезы капали с глаз,
В руки взял свой телефон,
Мне ты звонил много раз...
         ...


Понял ,что нужно бежать,
Я бегу за тобой,
Ты по лестнице,я догонять,
Ты постучался домой.

Но тебе никто не открыл,
В доме лишь тишина...
Ты в куртке ключ от двери отрыл
И искать побежал тогда

В ванну ты забежал,
Я на полу лежу.
Меня к себе ты прижал,
Но я уже не дышу...

Слезы стекали с лица ,
Начал меня ты ругать:
"Ты хотела такого конца?
Как мне теперь не страдать?!"

Дальше ты замолчал ,
Не мог ничего говорить.
Кулаками о кафель стучал,
Попытался меня разбудить,

Но я не спала...
Всё напрасно теперь...
Я сзади тебя обняла,
"Я буду с тобою ,поверь."

Ты обернулся ,мне в глаза посмотрел.
Наверно услышал слова...
Ты громче ещё заревел,
"Я не верю,что ты умерла

Ты смеялась вчера...
Что случилось потом?
Это мои слова?
Из-за них забежала в дом?

Ты попросила уйти,я ушёл...
Почему я послушал тебя ?
Почему за тобой не пошёл?"

"Почему ...почему ...почему?"
Ещё долго ты повторял .
-"Я тебя никогда не пойму!"
-"Раньше тоже не понимал"

Мысли о тебе-боль,
Мысли без тебя -грусть.
Я доиграла роль,
Я уже никогда не вернусь.
 


Рецензии