Русской женщине...

Русской женщине лесть не нужна...
Она так же хрупка и нежна,
Как взошедший весенний цветок.
И вдоль шеи волос завиток

Обрамляет высокую грудь...
Ты попробуй в глаза ей взглянуть:
В них утонешь и сгинешь на дно.
В них разлито шальное вино,

Что пьянит и дурманит как сон.
И с душою ее в унисон
Ты обрящешь уют и покой,
Убедившись, что нету такой

Среди божих творений и грёз.
В Русской женщине шёпотом слез
Говорит благородная стать.
Ей прекрасные розы подстать!!!

В ней великая Русская суть...
В ней - к Всевышнему истинный путь.
В ней блаженный домашний очаг.
Сколько скрещено споров и шпаг

Из-за алых улыбчивых губ. 
Ты не сможешь быть с женщиной груб,
Ибо в ней богом созданный Мир...
Ибо женщина - божий кумир!

Ибо женщина - истины Мать!
Ибо женщина - Русская рать.
Сила, воля, отвага и честь!
Не нужны ей
                Притворство
                И лесть...


Рецензии