Из парадоксов праздника 8 Марта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАЗДНИКА 8 МАРТА..."
десять дней не брился
пену ждал опять
ты зачем мне даришь
бээмвэ икс пять

Мой ответ:
8 Марта праздник любопытный –
В надежде женщины, носки нам подарив,
Что мужичок пошёл такой наивный,
И вместо "брюликов" подарит ... позитив!..


Рецензии