Последний звонок

Ну вот, всего один звонок,   
И  я как прежде одинок. 
Чего я ждал?  Чего хотел?   
Быть может это мой удел.   

Печально, на душе тревога,   
А впереди одна дорога.
Коль судьи вы, судите строго,
Осталось жить совсем немного.   

Ну что ж, залечит время раны,
Пройдёт зима, уйдут туманы.
Придёт весна с цветущей вишней,
С надеждой, может я не лишний.

Как просто, лишь один звонок,
И я как прежде одинок...


Рецензии