Факультет ПС

(музыка – Hotel California)

1.
Это место родное -
Твоё и моё.
Это дело былое -
Несданный зачет.
И экзамены летом,
И проект защищать...
Помнишь было всё это?
Помнишь, было, брат?

Как РК мы писали,
Не готовясь совсем,
Сутками пропадая
В желтизне этих стен.
И прошедшие годы
Научили дружить,
Крепче ставить аккорды,
Инженерами быть!

Припев
Факультет ПС, на свете лучше нет!
Факультет ПС, факультет ПС, факультет ПС!
Факультет ПС, на свете лучше нет!
Факультет ПС, факультет ПС, факультет ПС!

2.
Получили дипломы,
Защитив без труда.
Допуска буреломы
И комиссии ад
Мы прошли, не заметив,
По привычке легко,
Но забыть годы эти
Будет нам тяжело.

Пары, Орево, шутки,
Без конца курсачи...
Для столовой минутку
Ты поди отыщи!
Петушки, дружба, песни...
К первой паре с утра...
Не найти интересней
В нашей жизни года!

Припев (тот же)

3. (сокращенный)
Мы уходим, прощаясь
Навсегда. Ну и пусть.
За собой оставляя
Пятый нынешний курс.
Будем славно работать
И как прежде дружить!
По ночам уж не ботать!
Инженерами быть!!!

Припев (тот же)


Рецензии