Прости сынок

Мой, милый сынок!Ты, меня уж, прости! 
Мужчина теперь и глава всей семьи!   
Семью береги и рости поскорей,
Опора для всех, становись ты взрослей.

И пусть во дворе не дразнит детвора
Хоть часто слова все, ты слышишь с утра:
"Ну, где твой отец? Нет его у тебя"..
С тобой я всегда, хоть не видишь меня.

Прости уж, сынок! Я теперь в небесах,
Придти я не смог - только слёзы в глазах.
Я ветром легонько тебя приласкал,
Лучами от солнца тебя укрывал.

Тебя не бросал и всё время с тобой
С небес наблюдал - не грусти ты за мной.
Ты не верь никому, ведь с тобой я в пути
И Ангелом  буду небесным  идти.


 


Рецензии