Мечты, надежды

Мечты, надежды,
Любовь до гроба.
Все это где то,
Там, где нет входа.
Погода Марта,
Непостоянство.
Ищу глазами
В толпе из пьянства.
Знакомый облик,
В душе упрямство.
Иллюзий время
Ушло напрасно.
Слеза скупая
Минута Рая.
Как далеко ты,
Моя родная.


Рецензии