Ну вот и всё

Ну вот и всё.Погасли свечи.
Опять в пустую прошёл вечер-
Опять пустые обещания,
Цветы,подарки...и молчание.

Переверну я вновь страницу-
Вся наша жизнь,как небылица.
Не стоит большего мне ждать,
Довольно в облаках летать!

Расправлю крылья,взлечу к небу-
Туда,где отродясь ты не был,
Туда,где дышит всё любовью,
И где не будет нас,с тобою...

Ну вот и всё.Я улетаю,
Как будет там мне-я не знаю.
Любовь смешалась с адской болью...
Я улетаю.Но не с тобою...

8марта 2017год


Рецензии