Восьмое марта

В Международный женский день,
Свою овцу, я жду весь день.
Её коллеги принесут,
С работы. Праздника в том суть,
Чтоб ей напиться до соплей,
А мне ухаживать за ней.
К дивану тазик примастив,
Башка её свисает вниз,
Она рыгает всех кляня.
Такая доля, у меня...


Рецензии