Пригрело...

Пригрело солнце не на шутку,-
Капель вовсю уже звенит
И моет каждую маршрутку,
Что по делам своим летит.
По лужам шлёпает прохожий
С цветами, быстро,- праздник ведь!
И мне поздравить надо тоже,-
Стараюсь к маме я успеть.
                08.03.17


Рецензии