Всем женщинам хочу я поклониться...

Тем женщинам, кому слегка за тридцать
И тем, кому слегка за шестьдесят
От всех мужчин хочу я поклониться
И подарить им всем цветущий сад.

Примите мой поклон за Вашу щедрость,
Умение дарить - не обещать.
Примите мой поклон за Вашу нежность,
За Ваш талант любить, терпеть, прощать...

За глупые ошибки и обиды,
За те слова, что колки и больны,
Ещё за те слова, что нами позабыты,
Хоть были Вам в то время так нужны!

Пред теми дамами, кому слегка за тридцать
И теми, кто слегка за шестьдесят
За всех мужчин я должен извиниться!
И пусть своих мужчин они простят!


Рецензии