Письмо другу, Макарову Сергею

http://www.stihi.ru/avtor/simakarov

Вы пишите, что я Вас перехваливаю. Нет, Сергей, дорогой, позвольте с Вами не согласиться! Вы же сами говорили о том, что я женщина большой души! А значит - моя нежная и большая душа, ошибаться не может. Она, как лакмусовая бумага - определяет безошибочно: либо есть в человеке ДОБРО, НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, либо этого нет. И ведь, это факт: я не одинока в этом мнении!)))
Вот, идёт наша жизнь семимильными шагами, смотришь, а ведь очень много хорошего и прекрасного проходит мимо. И так становится обидно, почему же проходит мимо: счастье, любовь, что же я не заслуживаю счастья, почему? Вроде бы - вот оно счастье рядом, только руку протяни. Да нет же, видишь его, но никак с ним не можешь обняться. А жизнь подходит к концу. Может, получилось, как в этом :" Прожили коммунизм и не заметили"? Так и счастье, возможно и было, но какое-то, слабенькое - промелькнуло, а я его просто не заметила.
   Душа же, не успокаивается, видимо не успокоится никогда - вечно терзает сердце. Беспокойная субстанция...
 Женская душа, моя и многих других женщин, воспринимает Ваши строки о любви, о женщине, о Вашем отношении к нам , прежде всего, как - СВОЁ, всё то, о чём всегда мечталось, о том чего мы недополучили в своей жизни. А тут, вот оно - от Вас идёт эта мощная мужская энергетика, и мы на себя примеряем всю ту нежность, сказанную другим женщинам, не нам. Мы, как губки, впитываем эту нежность и радуемся. Разве это непозволительно, дорогой Вы, НАШ Мужчина?!


Рецензии
Многоуважаемая Наталья! Как прекрасно вы пишете! Это Что -то бесподобное!Гимн,
эпофиоз достойным из достойнейших Мужчин всего белого света! Вот от имени
всех этих мужчин я передаю Вам огромную благодарность. Низкий вам поклон!
Сергей

Макаров Сергей Иванович   09.03.2017 06:11     Заявить о нарушении
Сергей....я прямо засмущалась... Спасибо! Я готовлю Вам сюрприз сегодня!

Наталья Булатова 7   09.03.2017 07:02   Заявить о нарушении