Они о нас

Они о нас не знают ничего.
Да мы и сами о себе не знаем.
Но только это им в вину вменяем,
Не утруждая мозга своего.

А коль искать вину во всех пределах,
То можно в этом очень преуспеть.
И всех своих нахлебников воспеть.
Так и оставшись без фантазий смелых.

Куда уж мне!Я видел кое-что.
Меня куском богатым не задаришь.
Там предавал меня один товарищ.
А здесь в предатели записывались сто!


Рецензии
и о вас тоже

Александр Меркачев 2   08.03.2017 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.