8 Марта

Я женщин милых поздравляю.
Сердечно, здравия устремляю.
Любовь окутает, всех вас.
И радость, одолеет, вас сейчас.
Пусть благодать от Господа придёт.
И Бог обильные благословения прольёт.
Цветы прекрасные, мужья, пусть дарят.
А дети, помнят вас.
И сердце доброе, не забывают.
Пусть зеленеет ваше счастье.
И навсегда, покинут, все ненастья.
Улыбка,  светом озарит.
И благодарность в сердце воскресит.
8 Марта 2017 Год


Рецензии