Внимание!

Внимание! Разыскиваю счастье-
примет особых вроде бы и нет...
Сбежало как-то быстро, в одночасье,
сказав, что купит брошку и конфет.
С тех пор никто не видел моё счастье,
смотрю в окно-его всё нет и нет.
Сама себе я душу рву на части-
не надо мне ни брошки, ни конфет.
Проходит время - долгие минуты,
и день казался, словно сотня лет...
Вдруг слышу-постучали в двери будто...
Явилось счастье, а в руках букет!


     март 2017


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Вот это настоящее счастье пришло!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   09.03.2017 04:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр!
Настоящее счастье в наших сердцах!
Спасибо большое!

Надежда Георгиева 2   09.03.2017 10:20   Заявить о нарушении