Семья

Шумят вокруг, всё обсуждают,
Что пройдено уж много раз.
Друг друга все ответы знают,
Порядок слов из старых фраз.

То смех, то крики, возмущенье,
Обиды, радость просто так;
Чаёк, от бабушки варенье.
Уколом фразы - вот пустяк!

Те люди, что даны с рожденья,
Грызутся хлеще старых псов.
Обиды скроют, скроют мнения,
Ещё подкинут в злобу дров.


Рецензии