Чисто сердечное признание

Ах, милая гостья! Позвольте, представлюсь:
Сего господина я алый король,
Порой, в чём-то, может быть, я вам не нравлюсь,               
Но вы подобрали ко мне свой пароль,

Коль выпала честь мне до вас достучаться -
Лелею услышать ваш стук я в ответ,
Незыблемой цепью навеки сковаться,
Чтоб счастье хранить до скончания лет!

Понять не могу, как же вам удаётся
Такою желанною быть и родной,
Но как я взгляну на вас - в миг обернётся
Багровая кровь родниковой водой!

Невинной тропой в чаще леса дремучей,
Принцессой верхом на могучем коне,
Слепящим лучом из-за бархатной тучи
Являлись вы мне в гипнотическом сне.

Я вечно голодной змеёю укушен,
Петля душит душу, где вьются цветы,
Что падшим орлом тщетно рвётся наружу,
Но ввек не сыскать там такую как вы.

Проснуться в гробу мне, коль слово нарушу;
На чувства свои всё же свет я пролью -
Вселенское пламя прожгло мою душу,
Зеленская Аня, я вас люблю!               
      


Рецензии
"Я вечно голодной змеёю укушен,
Петля душит душу, где вьются цветы"

Чел, ты типа... береги себя)))

Андрей Пшенко   16.05.2017 02:57     Заявить о нарушении
Ахаха, да всё в порядке) Ну может слегка преувеличил))

Никита Буянов   16.05.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.