Обязан место указать

И не битьём, и не деньгами, и не укорять.
Женившись, мужик обязан место жене указать!
Достаточно прекратить готовить, стирать, убирать.
Чтоб поняла она, возможно через неделю, кто тут мать!


Рецензии