Великому и не непобедимому смерш- послесловие

Костёр пылает в поле боя!
Разбит наш враг стеной свинца!
И по забыто всё плохое,
Мы живы раз и на всегда!

И гром бушует и гроза,
А Знамя наше нерушимо!
Мы страх наводим на врага!
Нам покорится вся Страна!

Пусть знают те что так смеялись,
НАД нашей доблестью-МЫ СМЕРШ!
Ведь мы придём,МЫ задержались,
МЫ приведём опасный смерч!

И облачится вновь наш брат,
В доспехи не рушимой болью!
И вся в Страна потом узнает,
Что СМЕРШ ошибок не прощает!


Рецензии
я вас слушаю

Мученик Судьбы   09.03.2017 11:10     Заявить о нарушении
обьясните своё не довольства

Мученик Судьбы   09.03.2017 11:11   Заявить о нарушении
к сожалению нет

не особо грамматики учился

Мученик Судьбы   09.03.2017 11:12   Заявить о нарушении