Осень

Осенний дождь тепло смывает,
Уходит вглубь Земли оно.
Все водной шалью покрывает,
И слезы льёт в твое окно.

А вместо солнечных лучей,
Туман лисицею крадется.
И нету душных тех ночей,
И сердце, все быстрее бьется.

Но так не хочется спешить,
Ведь жизнь имеет и концовку.
И время может задушить,
И случай затянуть веревку.

Бороться стоит до конца,
Лишь сильный руки не опустит.
Пройдет печаль, уйдет тоска,
Не будет места здесь и грусти.

Дай волю сердцу своему,
Оно ведь хочет подсказать.
Что все приходит лишь к тому,
Кто может терпеливо ждать.


Рецензии