Корица и табак

 
 
Ты пахнешь ванильным мороженым.
Твой запах до боли знаком.
Ты пахнешь ванильным мороженым,
А я, как всегда – табаком.
                http://www.stihi.ru/2009/10/29/7161
                Ты пахнешь ванильным мороженым
                Вячеслав Башкин
            

Ванильного мороженого капелька,
Забытой летней радости привет.
А новый день помахивает сабелькой,
И, кажется, прольётся дождь в обед.

Возможно, счастье нам и не положено,
А вафельный стаканчик полупуст.
Не принято у девушек ухоженных,
На чужака такого тратить грусть.

Не всё, что нам досталось подытожено,
А то, что встреча миг -так то пустяк.
Меняю всё ванильное мороженное
На запах твой-корица и табак.

08.03.17

 

 


Рецензии
Понравилось.
Законченное произведение, без длиннот.

Борис Апрелов   12.03.2017 08:09     Заявить о нарушении
краткость-сестра,или кузина))))

Лепесток Хэ   12.03.2017 12:53   Заявить о нарушении