Энергичная ДАМА

Самая милая и симпатичная.
Смелая и очень энергичная.
С детства занималась спортом
Благодарности получала потом.

Успешно рассказывают СМИ.
"Можете убедиться сами:
Её уводили точные цели
С азартом и строго вели".

И так, продолжается сейчас
Доказывала эта дама не раз.
На подиуме она потрясающая
Почти никому не уступающая.

Поклонникам всегда обещала
Проделки их, часто прощала.
По - доброму людей обожает
И искренне многих уважает!

Поздравляю энергичных ДАМ!
08.03.2017,


Рецензии