Родник! О чудо!

Родник! О чудо! Здесь родник!
В пустыне средь песка возник!
На диво-дивное, народ,
Собрался с разных стран, широт!

Гадают, что за чудеса!?
Вода чистейшая! Роса!
Ликуе т гуляет люд -
Столы стоят ломясь от блюд!

Лишь горевал один султан
Открывший пересохший кран...
Мы видим то, что мы хотим.
О ржавых трубах промолчим...


Рецензии