Война

Комплексы военных героев
Сытые города все дальше
Контуженных- не вырвать с запоев
На минных полях- не бывает фальши

Детские крики ранят
Страшней, чем осколки- колки
Звонкие речи- туманят
Здесь давно все как на иголках

Здесь давно не бывает тихо
Тишину выдают порционно
И будто бы чья-то прихоть
Льется сверху- традиционно

Надежды рвутся в снарядах
Круговой поруки- ненастье
И с каждым подорванным домом
Рушится чье то счастье…


Рецензии