Мы крещённые

Зал  укрылся
Лицами людей,
Как душа печалю
Стала мне родней,

Люди созерцали
Кто я есть, какой.
Может странник,
Может свой?

Окрылённые, тем правом
Быть судом,
И слово знать
Все они решают,

Быть любви,               
Иль умирать,
Оказаться может правым
Только лишь немой,

А коль думаешь иначе.
Не рождайся лучше стой!
Даже в мыслях
Ты нам враг,
Мы крещённые за ад?





8 марта 2017г.


Рецензии