Я вновь расплачУсь

Я вновь расплачУсь с полуслова
За этот дурманящий хмель.
Волшебного чувства основа
Пусть шторм, пусть цунами, не мель...

Не стрАшны хмельные потери.
Да, все, что ни дашь, я приму,
Вплетая в воздушность материй
Мелодию неба одну.

Дай, Боже, одну лишь попытку...
Уж нет ни лица, ни венца...
За эту прекрасную пытку
Платить и платить без конца.

2012г


Рецензии