8 марта

С 8 марта дорогая! В этот женский день весны,
Я спешу тебя поздравить, как родную-от души
Чтоб улыбка твоя светом, озаряла тьму вокруг,
Как алмаз чтоб ты сияла и успехов аж сундук.

Ведь  красивей нет на свете, наших женщин роковых,
Все прекрасно в них и губы, и глаза, походка их.
Женских дней должно быть больше, чтоб прям 365,
Ишь, удумали мужчины, чтоб раз в год вас поздравлять.

Жизнерадостных моментов в твоей жизни океан,
Исполнения желаний, путешествий караван.
Ну и слез куда ж, без них то, в меру разве что стакан,
Нереального везения и удачи ураган.

И в конце всех поздравлений можно кратко подвести,
Ты ни женщина - ты чудо – сада райского цветы.
Так цвети ты всем на зависть, будь же счастлива на зло,
Докажи всем что богиня, тем кому не повезло.


Рецензии