Бежать и вспоминать

Бежать и вспоминать твои мечты
Держать открытыми крылья свободы
На сердце завязать вместо узлов- банты
И закрывать Весенние приходы

Лететь на юг, как стая журавлей
Не оставляя позади пунктиров
И с высоты смотреть- острей
На точки, трассы и трактиры

Осенним запахом твоих волос
Я развенчал чужие ориентиры
Многообразие других голос
Оставил позади пустыми все квартиры

Полетные программы так не вечны
Диспетчер вновь уходит покурить
Мы так легки и так беспечны
И остается только воздух ртом ловить


Рецензии