Вот и всё, что было

Я во сне тебе не снюсь,
Пролетело  время!
Вспомнив - только улыбнусь.
Наравне со  всеми
Ты забыл меня.  Давно
Знаю - не скучаешь.
И по-прежнему  в  кино
Уже не приглашаешь.
Встреч  с тобою не ищу,
Всё идёт, как надо.
А за прошлое - прощу,
Мы сейчас не рядом.
Я  прощу  тебя  за  всё,
Как тогда...как прежде.
И, что было, то не в счёт,
Нет  теперь  надежды...
Не вернуть нам время вспять,
Пролетело  мимо!
Мне  тебя  не  потерять
И не стать любимой.
И  мечта, что  не  сбылась,
Нам  уже не в радость...
Извини, что  увлеклась,
Не читай, не надо!
Не  придётся   выбирать -
Жизнь  уже  сложилась:
Спрячу  старую  тетрадь,
Вот и всё, что было.


Рецензии
Как я ни хотела,
Но время пролетело.
А что написано пером
Рубить не надо топором.

Вадим Светашов   11.10.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Конечно, время не остановишь... и не вернёшь... увы...
Удачи и светлой радости Вам!!! Всегда!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   11.10.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.