Я люблю иногда мечтать...

Я люблю иногда мечтать
О прекрасном и чистом мире,
Где не будет никто страдать,
Где нет места вражде и гнили.

Там, как в сказке, добро и свет,
Там цветут полевые травы,
И страданья в том мире нет,
Ровно как и другой отравы.

Нету там самолётов, бомб.
Нету танков и нет сражений.
Не стреляют там прямо в лоб,
Не наносят других ранений.

Не уходит от мамы сын
Умирать за чужую славу.
И не плачет среди осин
Овдовевшая дочь державы.

Я люблю иногда мечтать
О прекрасном и чистом мире,
Снова время вращая вспять
На друзей боевой могиле.


Рецензии
Очень хорошо. Лирик ты наш.

Андрей Мишустин   08.04.2017 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Павел Мишустин   16.04.2017 21:27   Заявить о нарушении